El cierre de la restauración durante la pandemia del COVID ha conllevado distintos cambios en la restauración:
1) Cierre de bares. Han cerrado varios bares. Por no aguantar el tiempo que hubo de cierre y el cambio de los usuarios a consumir en casa.
2) Cierre al mediodía. Con el objetivo de adecuar costes de mantenimiento y de personal. Varios establecimientos lo hacen.
![]() |
Horario Fraccionado en La Esquineta |
3) Turno seguido. Seguido durante la semana y partido el fin de semana. Así El Yantar Ibérico de la calle Romero dispone los siguientes horarios en Google:
- Martes, miércoles y jueves de 9:30 a 14.
- Viernes 9:30 a 13:30 y 20:30 a 23:30.
- Sábado 10 a 14 y 20:30 a 23:30.
![]() |
El Yantar Ibérico |
4) Comida para llevar. Si miramos Google muchos restaurantes ofrecen este servicio. Ver Cambio de hábitos: comida preparada.
![]() |
Comida para llevar de El Placer |